transparenz bei der anne fischer stiftunganne fischer anne fischer stiftung logostiftung

transparenz bei anne fischer
Links Impressum Transparenz bei Anne Fischer
Transparenz

Das Depot in Dortumund

Zentrum für Handwerk, Kunst, Medien und Nachbarschaft – Ein breites Spektrum voller Ideen.

Der Trägerverein Depot e.V. entwickelte 1995 die Idee für den Umbau und die Nutzung der ehemaligen Hauptwerkstatt der Dortmunder Stadtwerke.

Das Vorhaben wurde IBA–Projekt. Heute ist das Depot Arbeitsplatz und gleichzeitig ein Ort für Kultur und Begegnung in der Nordstadt.

das Depot in Dortmund

Im Depot wird gemalt, Glas geschmolzen, Holz bearbeitet, Stein behauen, fotografiert, Papier geschöpft, Theater gespielt, getanzt und gut gekocht.

Hier arbeiten Dienstleistung und Handwerk, Kunst, Gastronomie und Kultur, Weiterbildung und Design
zusammen unter einem Dach.

Das Depot ist darüber hinaus Initiator und Organisator von spartenübergreifenden Kunst- und Kulturveranstaltungen.

Transparenz