transparenz bei der anne fischer stiftunganne fischer anne fischer stiftung logostiftung

transparenz bei anne fischer
Links Impressum Transparenz bei Anne Fischer
Transparenz

Anne Fischer

Die Initiatorin und Namensgeberin der Stiftung Anne Fischer (1937 - 2001) setzte in ihrem Kunstschaffen und in ihrem Umgang mit Menschen Zeichen.

Anne Fischer

Sie war eine der Gründerinnen des Depot und wirkte aktiv an der Realisierung des Projektes
mit. Die Zusammenarbeit der verschiedenen Menschen im Depot hat sie als die entscheidende Bereicherung in ihrem Leben empfunden.

Anne Fischers Interesse galt der Verwirklichung des intensiven, grenzüberschreitenden Austausches zwischen dem Depot, den Kunst- und Kulturschaffenden und den Menschen der Region.

Mit der Stiftung sollen Ideen und Projekte unterstützt werden, die dieses Ziel verfolgen.

Den aktuellen Katalog mit Arbeiten von Anne Fischer finden Sie hier:

Transparenz