transparenz bei der anne fischer stiftunganne fischer anne fischer stiftung logostiftung

transparenz bei anne fischer
Links Impressum Transparenz bei Anne Fischer
Transparenz

Förderbedingungen

Die anne-fischer-stiftung fördert kulturelle Dialoge und Grenzüberschreitungen in lokalen, überregionalen und internationalen Zusammenhängen.

• Die Projektidee muss im Sinne unserer Förderphilosophie mit dem Depot in Zusammenhang stehen.

• Die Antragstellenden werden aufgefordert, zusätzliche Finanzierungsmöglichkeiten und Fördermittel zu nutzen.

• Die Anträge sind jeweils bis zum 31. Oktober für das folgende Jahr beim Vorstand der anne-fischer-stiftung einzureichen.

• über die Verwendung nicht verausgabter oder zurück geflossener Mittel wird jeweils im Juni entschieden. Anträge hierfür sind bis zum 31.Mai beim Vorstand einzureichen.

Vernissage im Depot

Wir fördern kulturelle Dialoge